Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 anici stellati
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optional)
-
100
g di germogli di soia freschi
or 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ramen giapponese
1h 40min
Hosomaki
2h
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Chop suey ai gamberi
1h
Tom Yum Kung
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Chawan mushi
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min