Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2hod.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Palline al prosciutto
1hod. 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2hod.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1hod. 30min