Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè al salmone
1h 50 min.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Astice in bella vista
1h 15min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h