Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Insalata di mare
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Involtini di spada al basilico
15min
Bignè con tre mousse
2h