Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di code di gambero
- 8 canocchie, tagliate in 3 pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- farina tipo 00 q.b.
- 800 g di pesce misto per zuppa
- sale q.b.
- 4 fette di polenta bianca, abbrustolita (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 54.6 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 21.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce misto
40min
Gemusesuppe
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min