Devices & Accessories
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
-
eau chaude, pour le trempage
-
70 g d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel (optional)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
35 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de vin blanc20 g d'alcool de riz
-
700 g d'eau
-
200 - 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
200 g de haricots verts plats frais
-
50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1832 kJ /
438 kcal
Fat
11 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Japchae
1 h 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Chop suey aux gambas
1 h
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min