Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon, pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2709 kJ / 646 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pipe rigate gratinés
1h
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Couscous de veau
1h 25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min