Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36.08 g
- Carbohydrates
- 8.22 g
- Fat
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Biryani de dinde
8h 50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tandoori
45 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Poulet yassa
12klst
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min