![Tajine de keftas, carottes et pruneaux Tajine de keftas, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F375A7B-4B22-46DD-AE89-62BE4194A937/Derivates/89592d1c-59cc-4697-8fbc-12e81ea451a2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1ч. 30 мин.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min