Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Poivron farci à l'indienne
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min