Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1sa 15 dk
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min