Compatible versions
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de haricots verts frais
- 8 - 16 tranches fines de poitrine de porc fuméé (100 g)
- 80 - 100 g de beurre
-
1 - 2
c. à café de thym frais
or 1 c. à café de thym déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Pommes vapeur
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min