Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Chou-fleur vapeur
20 min