![Poireaux et œufs durs, sauce gribiche Poireaux et œufs durs, sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208ccf2d-c558-428c-b425-b9713233cc20/Derivates/8edf5e7a-2b9f-445c-9e96-e8cf7a933880.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Mayonnaise
5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min