Devices & Accessories
Aïoli
Prep. 5 min
Total 10 min
1 bocal
Ingredients
-
230 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
789 mg
Protein
4 g
Calories
11475 kJ /
2790 kcal
Fat
306 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
45 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenades variées
10 min
Tapenade
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Anchoïade
15 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Oreillettes
3 h 40 min
Rouille
10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Sauce au roquefort
20 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45 min