Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Glace Anko
10óra 15p
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.