Devices & Accessories
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prep. 35 min
Total 3 h 55 min
6 parts
Ingredients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Sirop de gingembre
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Purée d'amande au miel
30min
Sorbet banane-spiruline
12h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Bolognaise de soja
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min