Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
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Soupe miso
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Gâteau aux peaux de banane
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Blanquette de panisse
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Timbales vapeur de riz gluant au porc
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Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
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Cheesecake au tofu soyeux
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Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min