Devices & Accessories
Roulés pavot-cranberries
Prep. 30 min
Total 2 h
15 pièces
Ingredients
La pâte levée
-
220 g de boisson végétale au riz
-
100 g de sucre en poudre
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
500 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
80 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
-
80 g de graines de pavot
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de boisson végétale au riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
5.5 g
Calories
1141.1 kJ /
272.2 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
44.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Le pain bannique
30 min
Raifort au coing
No ratings
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 h 30 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 h 5 min
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Purée d'amande au miel
30 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 h 25 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min