Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
or 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min