Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
or 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Fondant
1h 10min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min