Devices & Accessories
Truthahn mit Cranberrysauce
Prep. 30 min
Total 4 h
6 Portionen
Ingredients
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
Truthahn
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Salz½ EL
-
Erdnussöl3 EL
-
Truthahn (küchenfertig, ca. 4 ½ kg), beim Metzger vorbestellt1
Füllung
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Toastbrot in Scheiben, geviertelt60 g
-
Thymianblätter, frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Marroni tiefgekühlt, aufgetaut200 g
Cranberry-Sauce
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter1 EL
-
300 g Cranberries, frischCranberries, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Wasser250 g
-
Zucker4 EL
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Portwein weiss oder rot2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
76.4 g
Calories
3025 kJ /
722 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gulasch
3 h
Bolognese Sauce
3 h 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 h
Coq au vin
2 h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 h 20 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 h 15 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 h 10 min
Rindsvoressen
1 h 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 h 30 min