Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Bukarest - Papanasi
45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min