Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gulaschsuppe
1hod. 5min
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Bukarest - Papanasi
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min