Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln

Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln

3.8 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

Fleischbällchen
  • Schweinefilet in Würfeln (3-4 cm), ca. 30 Minuten angefroren
    350 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
    2 Schalotten
  • Koriander
    4 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Ei
    1
  • 5-Gewürze-Pulver
    1 EL
  • Sojasauce
    15 g
  • Chiliflocken (optional)
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
Gemüse-Nudeln und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Möhren
    100 g
  • Zucchini
    200 g
  • rote Paprika
    150 g
  • Bambussprossen, konserviert in Streifen, abgetropft
    100 g
  • Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie- oder Chow-Mein-Nudeln), einmal durchgebrochen
    250 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 537 kcal / 2263 kJ
Protein 30 g
Fat 19 g
Carbohydrates 60 g
Fibre 7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...