Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Kreolischer Fisch
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Zitronen-Hähnchen
50 min