Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Lammbratwurst
3h 30min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 godz. 35 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 menit
Rindfleischstew
1h 40min
Irish Stew
1j 30 menit
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Lammragout
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit