Compatible versions
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili (2 mm)
-
60
g di marmellata di arance di Siviglia
or 60 g di marmellata di arance + 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco - 1 pizzico di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto balsamico
or 20 g di aceto di Sherry - 50 g di vino Porto
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)
- 350 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 30 g di burro
- 120 g di latte
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Ravioli senza via di scampo
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Salsa alle castagne
45 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30 min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h