Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
TM5 TM6

Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine

4.0 (3 ratings)

Ingredients

  • 200 g di asparagi puliti
  • 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso nero Venere
  • 700 g di cozze, pulite
  • 20 g di cipolla rossa
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2435 kJ / 582 kcal
Protein
49.8 g
Carbohydrates
64.4 g
Fat
13.9 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes