Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile al tonno
15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Crema spalmabile al salmone
10min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min