Risotto con salampatata
TM6 TM5

Risotto con salampatata

4.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 30 g di porro a pezzi
    or 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2265.9 kJ / 541.2 kcal
Protein
15.9 g
Carbohydrates
65.2 g
Fat
22.6 g
Saturated Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Sodium
687.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes