Devices & Accessories
Frittelle di baccalà
Prep. 35 min
Total 12 h 50 min
12 pezzi
Ingredients
-
400 g di baccalà (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca tritati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 uova
-
40 g di latte
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
1000 g di olio per frittura
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.6 g
Calories
1536 kJ /
367 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga ai Caraibi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà fritto in pastella
1 h 10 min
Frittelle di baccalà
1 h 5 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 h
Pastella per fritti
1 h
Baccalà al forno con broccoli
1 h 30 min
Pasticcio di baccalà
1 h 30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 h 50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 h 30 min
Baccalà alla ligure
1 h
Zuppa di baccalà
1 h