Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Arancini
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 700 - 750 g di acqua
- 125 g di asparagi
- 40 g di scalogno
- 30 g di burro a pezzi
- 100 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 2 uovo
- pangrattato senza glutine q.b.
- olio di arachidi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 7.4 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 98.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pane senza lievito
19 godz.
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min