
Devices & Accessories
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
15 pezzi
Ingredients
Arancini
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di asparagi125 g
-
di scalogno40 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di riso Carnaroli100 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uovo2
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Nutrition per 1 pezzo
Calories
101.5 kcal /
424.8 kJ
Protein
1.9 g
Fat
7.4 g
Carbohydrates
7.2 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.2 g
Sodium
98.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recipes
Italy
Italy