Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Jiaozi
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min