![Panzerotti à la ricotta et à la saucisse Panzerotti à la ricotta et à la saucisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504829CA-F075-4AD8-8348-97B37641153E/Derivates/30269be5-ca5e-49be-8816-39c73a1b6bf1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 230 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
or 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 150 g de farine de blé dur
- 250 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La farce
- 150 g de saucisse, sans peau et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 180 g de ricotta, bien égouttée
- 100 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en dés (5 mm)
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées, séchées et ciselées
- ½ c. à café de sel
La finition
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 2 g
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