Devices & Accessories
Pintxo Donosti
Prep. 5 min
Total 5 min
8 Portionen
Ingredients
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Fat
26 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Geflügelleber-Pastete
1 h 10 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 h 15 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 h 10 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10 min
Oliviersalat
3 h
Lachs-Dip
5 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min