Pelmeni mit Meerrettich-Dip

Pelmeni mit Meerrettich-Dip

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Prep. 1 h 15 min
Total 1 h 45 min
6 Portionen

Ingredients

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Ei
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    3 TL
  • Schmand
    150 g
    150 g Crème fraîche
  • Saure Sahne
    50 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    2 TL
  • Butter in Stücken
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 630 kcal / 2640 kJ
Protein 28 g
Fat 29 g
Carbohydrates 63 g
Fibre 4.2 g

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