Devices & Accessories
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
Prep. 15 min
Total 15 min
30 Portionen
Ingredients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Geflügelleber gewaschen und trocken getupft500 g
-
Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Weinbrand1 - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
504 kJ /
120 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min