Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Tom Yam
30 min
Taboulé aux herbes
2h 15 min
Choux vanillés
1h 20 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1sa 15 dk
Bricks au crabe
45 min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Granité au café
3h
Acras de morue
13h
Falafels
24h