Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.