Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Szegediner Hackbraten
1h 20min