Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
In Collections
Alternative recipes
Filet Wellington
1h 45 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet alla Toscana
50min