Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 82 g
- Fibre
- 9.1 g
In Collections
Alternative recipes
Filet Wellington mit Maronen
1hod.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1hod.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min