Devices & Accessories
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
Prep. 40 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Süßkartoffeln in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskatblüte (Macis)½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)125 g
-
Schweineschnitzel dünn (à 150 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pflanzenöl1 EL
-
Schalotte in Ringen1
-
Thymian3 Stängel
-
trockener Weißwein125 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
42 g
Calories
2356 kJ /
562 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 h 30 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 h 15 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 h 30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 h
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 h