Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 menit
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 menit
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min