Devices & Accessories
Coulis de tomates
Prep. 5 min
Total 35 min
1600 g
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.9 g
Calories
219.9 kJ /
52.6 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture d'abricots
6h
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée et pâte de coing
24h