Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Ficelles picardes
2j
Pizza burger
1h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2j
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1j 30 menit
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min