Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Bouchée à la reine
55 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Timbale milanaise
55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 Std. 45 Min
Tourte du lundi
1h 5min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min