Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Minicakes au poulet
35min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Avocat farci au crabe
40min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4 min
Emincé de veau à la normande
35min
Flan express au roquefort
30min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min