Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 12.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet Tagada
12h 25min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4 min
Soufflé au chèvre et au thym
1hod.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croquettes de poisson pané
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Pommes de terre farcies
1h 15min