Devices & Accessories
Gaufre quiche
Prep. 5 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de lardon
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.8 g
Calories
866.6 kJ /
207.4 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Baguette flammekueche
40 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 h 50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 h
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Gaufre de légumes
35 min