Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta

4.5 116 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Langkornreis parboiled, (siehe Tipp)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Paprika davon 1 in Stücken
    2
  • Öl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • gelber Paprika
    1
  • Zucchini
    150 g
  • Frühlingszwiebeln nach Geschmack
    ½ - 1 Bund
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Zuckererbsen frisch oder gefroren
    200 g
  • Feta in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    1 Zweig
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    1 - 2 Zweige

Nutrition per 1 Portion

Calories 684 kcal / 2862 kJ
Protein 25 g
Fat 33 g
Carbohydrates 69 g
Fibre 6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...