Devices & Accessories
Überbackener Nudelauflauf
Prep. 25 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Cheddar Käse in Stücken200 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
1 Päckchen Röstzwiebeln, (48 g)Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter20 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
kurze Makkaroni300 g
-
Kirschtomaten200 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch200 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
512 mg
Protein
20 g
Calories
1834 kJ /
438 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Rockstar Anna
5 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 h 30 min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 h 20 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 h
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 h 15 min
Erdäpfelgratin
1 h 15 min
One Pot Feta Pasta
35 min