Brotfrikadellen

Brotfrikadellen

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Prep. 25 min
Total 25 min
12 Stück

Ingredients

  • Fladenbrot altbacken, in Stücken
    300 g
  • Milch
    190 g
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Dill
    1 Stängel
  • Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
    2
  • Feta
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Butterschmalz zum Braten

Nutrition per 1 Stück

Calories 152 kcal / 638 kJ
Protein 6 g
Fat 8 g
Carbohydrates 14 g
Fibre 1.1 g

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