Devices & Accessories
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zitronengras2 Stängel
-
neutrales Öl10 g
-
rote Currypaste80 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut600 g
-
Kokosmilch250 g
-
Prinzessbohnen100 g
-
Aubergine in Streifen (5 cm)100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1477 kJ /
353 kcal
Fat
25 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Chicken Jalfrezi
1 h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 h
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 h 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1 h
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min