Devices & Accessories
Génoise aux fraises et son coulis
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La génoise
-
10 g de beurre doux
-
130 g de farine de blé
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
150 g d'eau
La garniture
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fraises coupées en deux dans la hauteur
Le coulis
-
200 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de menthe fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
47 g
Calories
12229 kJ /
2926 kcal
Fat
149 g
Fibre
17 g
Carbohydrates
344 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de fraises
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Tarte aux fraises
4 h
Tiramisu aux fraises
4 h 30 min
Charlotte aux fraises
3 h 35 min
Gâteau léger aux framboises
1 h 40 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 h 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h