Devices & Accessories
Génoise au chocolat
Prep. 10 min
Total 45 min
12 parts
Ingredients
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4 g
Calories
545.2 kJ /
128.3 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Les indispensables
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche express au praliné
45 min
Génoise
1 h 50 min
Forêt-noire
2 h 30 min
Layer cake façon tiramisu
1 h 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Fraisier
12 h 45 min
Layer cake
1 h 45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 h 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min