Empanada au thon (pâté)
TM6 TM5 TM31

Empanada au thon (pâté)

4.5 ( 65 ratings )

Ingredients

Garniture

  • 300 g d'oignons coupés en 4
  • 150 g de poivron rouge en morceaux
  • 150 g poivron vert en morceaux
  • 200 g de tomates concassées, en boîte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de thon à l’huile ou dans l’eau
  • 2 œufs durs coupés

Pâte

  • 50 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 90 g de beurre
  • 1 œuf
  • 25 g de levure fraîche (½ cube)
  • 450 g de farine fleur
  • 1 c. à café de sel

Finitions

  • de la farine fleur pour saupoudrer
  • eau pour mouiller les bords
  • 1 jaunes d'œufs pour badigeonner

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
694 kcal / 2904 kJ
Protein
24.07 g
Fat
38.85 g
Carbohydrates
61.73 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes