Devices & Accessories
Burgers de dinde
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
10 morceaux
Ingredients
-
500 g de dinde, désossée, sans peau
-
1 petit pain rassi et coupé en quatre
-
1 oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de moutarde mi-forte
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de bouillon de légume en poudre
-
100 g d'eau
-
de l'huile pour la friture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
14 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Réception
10 Recipes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Burger Tex-Mex
4 h 25 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Canapés aux oeufs
10 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min