Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de filet de dinde, sans peau, tendons retirés, en morceaux (3 cm)
- 7 - 8 brins de coriandre fraîche
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de sel fin
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- de l'huile, pour la friture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Riz au mélange de légumes
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Burgers de dinde
1u. 25min
Mojito à la fraise
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Booster d'immunité
5 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.