Devices & Accessories
Rissoles à la viande de bœuf
Prep. 1 h
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Fat
8 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Tiramisu
5h 20min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Riz Casimir (8 portions)
1h
Spätzlis à la grisonne
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Macaronis du chalet
45min