Devices & Accessories
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
Prep. 25 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
Petits pains vapeur
-
de l'huile végétale pour graisser
-
300 g d'eau
-
30 g de levure fraîche, émiéttée3 c. à café de levure déshydratée
-
500 g de farine blanche
-
2 c. à café de sel fin
Effiloché de porc et pommes
-
1000 - 1200 g d'épaule de porc, désossée
-
3 gousses d'ail
-
120 g d'oignons rouges (env.1 oignon), coupé en deux
-
110 g de carottes (env. 1 carotte), en quartiers
-
80 g branche de céleri (env. 2 branches), en quartiers
-
80 g de bulbe de fenouil (env. 1/2 bulbe), taillé et finement tranché
-
2 pommes à cuire (par ex. Granny Smith), coeur retiré et en huitièmes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de poudre de paprika2 c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
80 g de vinaigre
-
50 g de sirop de sucre roux50 g de mélasse
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 - 2 c. à soupe de lait pour brosser
-
de la salade verte pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
48.9 g
Calories
3745 kJ /
891 kcal
Fat
40.7 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
80.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Pain plié aux herbes
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 h 45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Salsa de piments habanero
10 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Boulettes sur purée Parmentier
1 h