Torta al cioccolato e caffè
TM6 TM5

Torta al cioccolato e caffè

3.0 (2 ratings)

Ingredients

Pan di Spagna al cioccolato

  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema al caffè

  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    or ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • Cioccolato al caffè per decorare (optional)

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1174 kJ / 281 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
28 g
Fat
15 g
Fibre
1.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes