Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
or ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema Thermomix®
45min
Glassa al cioccolato
20 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Albumi montati a neve
5 min
Arancini di riso
3h 5min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Sfoglia di pere e cioccolato
No ratings
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min