Devices & Accessories
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1 h
Total 4 h 30 min
16 pezzi
Ingredients
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (optional) per decorare
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
7 g
Calories
1174 kJ /
281 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Delizie da forno
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crema pasticcera
15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di pasqua
1 Std. 45 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min