
Devices & Accessories
Torta al cioccolato e croccante
Prep. 40 min
Total 15 h
10 porzioni
Ingredients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda5 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna con il 30% di grassi125 g
-
di cacao in polvere75 g
Il biscotto
-
di farina20 g
-
di cacao in polvere40 g
-
di mandorle tritate160 g
-
di zucchero a velo180 g
-
albumi d'uovo6
-
di zucchero160 g
Disco di cioccolato al croccante
-
di nocciole150 g
-
di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi150 g
-
burro60 g
-
di croccante tritato (vedi consiglio)40 g
Mousse al cioccolato
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda2 fogli
-
di panna con il 30% di grassi molto fredda175 g
-
di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi40 g
-
cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi30 g
-
di zucchero25 g
-
di uova2
Decorazione
-
di riccioli di cioccolato50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
815 kcal /
3407 kJ
Protein
15 g
Fat
45 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland