Pizza frescolina
TM5 TM6

Pizza frescolina

5.0 (2 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito fresco
    or 2 cucchiaini di lievito secco (10 g circa)
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
    or 400 g di farina per pizza + q.b.
  • 30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 - 4 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3489 kJ / 834 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
99 g
Fat
38 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes